欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县政协召开第十四届第三次常委会议

加入时间:2017-12-18 09:18

12月13日,政协永吉县第十四届委员会第三次常委会议在县会议中心召开。永吉县政协主席赵莉主持并讲话,县政协副主席朱宏志、李村库、齐加力,秘书长于成山及常委31人出席了会议,县委常委、县政府常务副县长董洪印、县财政局局长、县发改局局长、县教育局纪委书记、县政府办公室分管副主任及县政协各界别工作(活动)组组长列席了会议。

会议听取了《永吉县人民政府关于政协永吉县第十四届一次会议委员提案办理情况的通报》、《永吉县2017年国民经济和社会发展计划调整方案(草案)》和《永吉县2017年财政预算调整方案(草案)的说明》、《县委关于县政协第十四届二次会议请示的批复》,讨论通过了《县政协第十四届二次全体会议方案(草案)》、《县政协第十四届二次会议提案审查委员会建议名单》、《县政协第十四届二次会议决议起草组建议名单》、《县政协第十四届常委会工作报告》、《县政协第十四届提案委员会工作报告》、《永吉县政协关于我县农村义务教育薄弱校改造项目实施情况的视察报告》、《永吉县政协关于我县林业产业发展情况的视察报告》、《永吉县政协关于我县灾后基础设施恢复重建情况的视察报告》。

会上,赵莉主席对近期工作进行了安排部署,要求会议工作人员应切实负起责任,做好调度与衔接,加强协调沟通,提前做好各项会议准备。全体委员要围绕党的十九大会议精神、县委、县政府中心工作和群众关心的热点问题,针对永吉县城市管理、经济建设、农村工作、社会事业等方面积极建言献策,各位工作(活动)组组长要组织本组委员做好提案的收集、整理和准备工作,上交高质量提案,确保县政协第十四届二次全体会议顺利召开。

 

(图为:永吉县政协主席赵莉主持会议并讲话)

 

(图为:永吉县副县长董洪印出席会议并讲话)

 

(图为:永吉县政协第十四届第三次常委会议现场)

录入人:   
上一篇: 十九大宣讲系列:永吉县县委副书记王劲松到西阳镇宣讲党的十九大精神
下一篇: 十九大宣讲系列:永吉县委常委、县委办主任程仁才深入万昌镇宣讲党的十九大精神

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008