欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

盛世激情展歌喉,蓬勃“金秋”唱不休 ————永吉县举行第十六届金秋音乐会决赛及总决赛

加入时间:2017-12-13 15:28

瑞雪兆丰年,祥云飞满天。为学习贯彻落实党的十九大会议精神、完善公共文化服务体系、丰富群众文化活动,由中共永吉县委宣传部、永吉县文化广电新闻出版局、永吉广播电视台主办,永吉县文化馆承办的永吉县第十六届金秋音乐会决赛于2017年12月11日上午8点半盛大开幕。

金秋音乐会是永吉县坚持了30余年的品牌文化活动,历届赛会都以“重在活动、层层选拔、培发人才、提高水平”为宗旨,着眼于丰富和活跃城乡人民群众的精神文化生活。

本次比赛于今年11月份正式启动,经过10个乡镇(区)的选拔赛,近100名歌手中有30位选手进入本场决赛,最后有12名选手晋级总决赛。本次总决赛分别评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖六名、优秀组织奖5个、纪念奖18个,并对获奖者颁发证书、奖品、奖牌。

选手刘云霞所演唱的《我的中国梦》拉开了音乐会帷幕,参赛选手中有的来自艺术团体,有的是学校教师,有的是在校的学生,更多的还是来自广大群众的声乐爱好者们。经过近两个小时的激烈角逐,最终有12名选手获得了晋级总决赛的资格。

下午总决赛赛场更是激动人心,每一位选手都使出了浑身解数,一路过关斩将,不同唱法不同风格的歌曲层出不穷,优美的歌声久久在会场回荡,叫好声此起彼伏,经久不衰。

最终来自实验小学的王静夺得了本届金秋音乐会的一等奖,张攀、曲担娃获二等奖,王子鉴、奚佳旺等三名选手获三等奖。

 

 

(图为参赛选手一展歌喉)

 

(图为参赛选手一展歌喉)

 

(图为参赛选手一展歌喉)

 

(图为音乐会现场)


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县政法委书记谢大煜到星星哨水库灌区管理处宣讲十九大精神
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200