欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

深入贯彻落实“三抓”工作,县委常委、政法委书记谢大煜走访调研企业

加入时间:2017-11-10 10:19

为深入贯彻落实“三抓”工作,2017年11月6日,县委常委、政法委书记谢大煜同志组织政法委、开发区领导干部深入企业,通过实地走访、座谈调研等方式,重点了解企业在发展过程中遇到的各类问题,为企业生产发展创造良好的法治环境,全力助推永吉发展。 

在恒涛锅炉,企业代表提出了产品运输成本高、涉企合同纠纷2个问题;在固和泰,系统梳理出了园区内私家车和驾校车辆练车不安全、速度快,公交车发车时间间隔长2个问题。针对上述问题,谢大煜同志从两个层面着手,强化企业服务: 

一是现场解疑答惑。座谈会上,谢大煜同志与企业代表深入研讨,针对企业发展问题,结合实际提出有针对性的解决方案和办法,诸如建立企业法律服务绿色通道、提供涉企法律菜单式服务、开展涉企法律知识专题讲座等,受到了企业的一致认可和好评。 

二是会后真抓落实。针对企业反映的4个问题,谢大煜同志组织相关部门召开专题会议,紧紧围绕企业需求,研究具体解决措施。诸如:为企业提供免费法律服务、加强园区内交通执法、协调增加公交车班次等,通过行之有效的措施,着力破解企业发展难题。 

谢大煜同志强调,党的十九大报告为民营经济持续健康发展指明了方向,全县政法机关要围绕实际,谋实策、出实招、办实事,切实以着实管用的政策措施和求真务实的优良作风推动“三抓”工作落到实处。

 

 

 

中共永吉县委政法委员会 

2017年11月7日


录入人:   
上一篇: 中国农村卫生协会“全国百佳乡镇卫生院”工作组对永吉县岔路河镇中心卫生院进行复核
下一篇: 永吉县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会暨全县传达党的十九大精神大会
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200