欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

省、市农村危房改造和饮水安全工作督查组到永吉县一拉溪镇督查

加入时间:2017-11-07 10:25

11月6日,吉林省委办公厅专职督察员张滨同志带领省、市危房改造和饮水安全督查组一行深入永吉县一拉溪镇,督查农村危房改造和饮水安全工作情况,并召开座谈会。

督查组一行,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,深入一拉溪镇省级贫困村江南村,实地走访8户农村危房改造实施户,现场查看房屋改造完成情况,核查危房改造资金拨付情况,并与农户亲切交谈,了解群众对此项政策的知晓率和满意率。

通过实地走访和座谈,督查组对一拉溪镇的农村危房改造、饮水安全工作给予了充分肯定,并指出在推进农村危房改造和饮水安全建设过程中,要努力克服建设成本高、资金筹措难等问题,强化资金管理,整合各类资源,规范工作程序,严格执纪问责,在保证质量的情况下加快施工进度,更好更快地完成各项任务。

永吉县一拉溪镇党委书记王凯汇报了农村危房改造、饮水安全、脱贫攻坚等工作开展情况,并表示一拉溪镇将以此次督查为契机,在危房改造和饮水安全等工作上再下功夫,思路上再创新、措施上再细化,加强执纪监督,切实把各项工作做实做细,确保改造一处放心一处,真正把国家的惠民政策落到实处。

 

(图为督查组听取永吉县一拉溪镇危房改造和饮水安全工作汇报)

(图为督察组入户查看永吉县一拉溪镇江南村农村危房改造进度)


录入人:   
上一篇: 灾后水利基础设施恢复重建工作有条不紊进行
下一篇: 副县长董洪印走访慰问贫困户
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200