欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

吉林省方志委领导到永吉视察慰问

加入时间:2017-09-21 11:45

9月12日下午,吉林省地方志编纂委员会办公室副主任李正奎、市县指导处处长马艾民在吉林市地方志办公室副主任王明辉、市县指导处处长赵健敏陪同下到永吉县地方志办公室视察慰问。县委常委、副县长刘建敏接待并陪同视察。 

李正奎一行在刘建敏陪同下视察了永吉方志办在“7·13”“7·19”洪水中被淹的办公室、资料库房,详细查看并询问损失情况和抗灾自救恢复工作进展情况。在随后的汇报中,刘建敏代表县委、县政府对省方志委在永吉灾后恢复重建期间到永吉方志办视察慰问表示感谢。永吉县方志办主任王晓东汇报了永吉方志办水灾受损和抗灾自救情况、地方志业务开展情况及地方志增编落实情况。 

马艾民在听取了永吉方志办续志长编工作和资料年报工作汇报后,对永吉续志资料长编工作给予高度肯定。认为永吉年报工作开展有超前作为,可谓受灾无损失;资料长编工作形式新、内容好、效果佳;培训实用性强,实际效果明显。同时对永吉落实省方志委《关于落实地方志工作机构“编制到位”的函》文件精神,争取县编办同意增加地方志编制工作表示肯定。 

李正奎指出,永吉方志工作未因水灾延误,工作进展很好,感谢永吉党政领导对方志工作的了解、理解和支持,敬佩永吉志办同仁在灾后积极自救的担当精神,肯定永吉志办按部就班保质保量完成年度工作的负责态度,意外收获永吉资料长编和资料年报工作的高质量组织与落实,编制落实工作推动得及时、到位,值得全省学习、借鉴。李正奎表示,水灾无情人有情,省方志委第一时间了解永吉灾情,经委党组研究决定,有针对性地给予永吉帮助,为永吉捐献电脑1台、打印机1台、解决年鉴书号费;希望永吉方志办在以后的工作中,按照县委、县政府要求把地方志工作做的更好。 

 

   

   


录入人:   
上一篇:
下一篇: 新加坡专家来永吉县无疫区考察
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 无障碍浏览