欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

新加坡专家来永吉县无疫区考察

加入时间:2017-09-21 10:13

9月18日—19日,新加坡农粮兽医局专家潘德兴一行4人来我县考察无疫区管理、运行情况。市畜牧局局长李荫鹏、副县长滕凤臣、市外事办副处长柴悦、县畜牧局局长白凤友等领导陪同。 

新方专家考察了县羊草沟公路动物卫生检查站、畜牧局无疫区建设成果展厅、无疫区视频监控中心、兽医实验室,详细查看了县动物卫生监督所、县动物疫病预防控制中心、口前镇畜牧站、开发区畜牧站的软件建设情况,并听取了有关方面的情况汇报。 

县畜牧局首席兽医师费维军向新方考察团介绍了我县无疫区建设、管理与运行的总体情况和主要做法。新方考察团认为,我县无疫区建设领导重视、管理有方、措施到位、保障有力,真正做到了“免疫确保无疫、监测证明无疫、监管维持无疫、应急恢复无疫”的总体目标。

 

 

 


录入人:   
上一篇: 吉林省方志委领导到永吉视察慰问
下一篇: 吉林市教育局安全检查组深入永吉县基层学校检查校园安全工作
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200