欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

吉林市教育局安全检查组深入永吉县基层学校检查校园安全工作

加入时间:2017-09-21 10:10

为加强学校安全管理工作,清除各类校园安全隐患,给师生创造一个安全的工作、学习环境,9月19日上午,吉林市教育局党办副主任赵树林、办公室副主任丁猛及科室工作人员吴洪岩深入永吉县基层学校(幼儿园)检查校园安全工作。永吉县教育局郝福军副局长及教育局安全办刘宝超主任陪同检查。

检查组一行前往永吉县第七中学、北大湖镇中心校、北大湖镇官地小学校、永吉县实验幼儿园四所学校。通过现场检查学校的安全设施、询问学校安全工作情况及查阅学校相关的安全工作档案,对学校的安全工作进行了全面细致地检查。 

在反馈会上,市局领导肯定了各学校(幼儿园)在安全工作上的重视及所做的一系列工作,对灾后重建学校的恢复状况给予高度肯定。同时也对学校今后安全工作的开展提出几点要求:一是各学校要提高认识,继续注重安全,力求校园稳定。把安全工作作为当前乃至今后的头等大事。二是学校安全工作要细致化,责任分工要明确。认真学习上级相关文件,并吸取以往安全事故的教训,防范于未然。三是要特别重视校车安全,7.13和7.19永吉两次特大洪水过后道路、桥梁损毁严重,学校领导要及时了解校车行驶路段情况,发现问题马上处理,解决不了及时上报属地政府,确保学生乘车安全。 

通过此次市教育局的安全工作指导,各学校将进一步改进安全工作上的不足,继续狠抓安全工作落实,为师生良好的工作学习生活环境打下坚实的保障基础。 

 

 

 


录入人:   
上一篇: 新加坡专家来永吉县无疫区考察
下一篇: 永吉县举办实施全民参保登记计划入户调查工作动员暨培训会
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200