欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

永吉县迎接大连红果农业科技发展集团前来考察

加入时间:2017-09-07 09:36

2017年8月31日-9月1日,大连红果农业科技发展集团董事长尹永范、总经理梁永彬及供应部经理孙红明一行3人来永吉考察。县委书记尚忠诚、人大常委会主任邹俊峰、县委办公室主任程仁才、副县长吴雨静陪同考察。 

尹永范一行先后到吉林化纤集团,二道乡金丰现代化农场,联科特种石墨材料有限公司,宇丰米业有限公司温室大棚、芦笋基地、稻梦天地文化公园,及有机肥厂等地实地参观。在考察参观结束后,客商们意犹未尽,纷纷表示很震撼,在县一级的城市能有石墨联科和宇峰米业公司这样的现代化企业,尤其是宇峰米业公司,是客商们看过所有的现代农业项目中技术最先进,规模最大,设备最全的,是全国现代农业的样板,给客人留下了深刻的印象。 

此次考察取得的成果颇丰。在碳纤维项目方面,考察期间客商带来了碳纤维目前国际上最先进的生产技术,双方展开热烈探讨,并在碳纤维回收方面达成合作意向,近期有望实现项目签约;在现代农业项目方面,尹永范董事长看过后表示这是目前他们见过最好的现代农业项目,当即表态将木瓜,香蕉等种植项目带到永吉,并考虑在永吉设立四季水果研发中心,配套建设咖啡等10余种热带水果观光体验中心。 

下一步,大连红果集团将邀请我县宇峰企业负责人到国外深入考察现代农业项目,近期有望实现项目签约。 


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县加强经济建设,积极参加东博会,结合实际择优选择签约企业
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 无障碍浏览