欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>公示公告

永吉县财政局关于公开征集政府采购评审专家的通知

加入时间:2018-05-14 13:34

 

为提高政府采购工作质量,加强政府采购评审专家队伍建设,根据省财政厅《转发〈财政部关于印发〈政府采购评审专家管理办法〉的通知〉的通知》吉财采购2017〕555号)的要求,现面向社会公开征集政府采购评审专家。欢迎符合资格条件、有意从事政府采购评审工作的社会各界人士积极参与评审专家的登记工作。现将有关事项通如下: 

一、征集目的 

按照省财政厅《转发〈财政部关于印发〈政府采购评审专家管理办法〉的通知〉的通知》吉财采购2017〕555号)的要求清理原专家库,调整专家分类,为我省新的政府采购综合评标专家库提供初始数据。 

、评审专家应具备的条件 

(一)具有良好的职业道德,承诺在政府采购评审中做到客观公正、廉洁自律,遵纪守法; 

(二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或经行业协会出具具有中级或者高级同等专业水平的证明材料; 

(三)熟悉政府采购相关政策法规; 

(四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民; 

(五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作; 

(六)申请成为评审专家前三年内,无《政府采购评审专家管理办法》第条规定的不良行为记录; 

(七)熟悉计算机操作。 

对评审专家数量较少、需求量较大品目上述(二)项所列条件可以适当放宽。 

三、评审专家应提供的材料 

具备相应条件,自愿申请成为政府采购评审专家的人员包括原已聘专家(以下简称申请人),应当提供以下材料: 

(一)申请人签署的《政府采购评审专家申请表》承诺书; 

(二)个人简历; 

(三)学历学位证书、专业技术职称证书或者国家未颁发专业技术职称证书,行业协会出具具有中级或者高级同等专业水平的证明材料; 

(四)证明本人身份的有效证件; 

(五)本人认为需要申请回避的信息; 

(六)财政部门要求提交的其他材料。 

四、评审专家的审核 

永吉县财政局对申请人提交的申请材料、评审专业和信用信息进行审核,符合条件的选聘为评审专家,对其审核未通过的予以退回。审核结果将以预留电话方式通知。 

选聘为评审专家的,纳入我县政府采购评审专家库,参加县级政府采购项目评审活动。 

  

联系人:郑虎    咨询电话:0432-64239325 

附:1、政府采购评审专家分类标准(试行) 

2、政府采购评审专家申请表   

  

                                                                            永吉县财政局

                               2018年5月8日 

  


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县岔路河镇马西岭街、索美塞大街建设项目房屋征收补偿方案
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008