欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县人民政府关于长春经济圈环线高速公路九台至双阳段建设工程范围内土地征收的通告

加入时间:2018-04-04 09:35

 永吉县人民政府

关于长春经济圈环线高速公路九台至双阳段


设工程范围内土地征收的通告

        

为确保长春经济圈环线高速公路九台至双阳段建设工程(以下简称建设工程)顺利实施,构建新的城市对外交通大通道,加快东北亚区域性中心城市建设,按照《吉林省发展和改革委关于长春经济圈环线高速公路农安至伊通段工程可行性研究报告的调整批复》要求,依据法律、法规的相关规定,现将建设工程范围内土地征收的有关事宜通告如下:

一、建设工程范围内的单位和个人,均须遵守本通告。

二、建设工程范围为:

(一)一拉溪镇:经小荒地村、北阳村、朱家村至贵张岭村。

(二)岔路河镇:经莲安村、姜家村、下坎村、八里村至黄旗堡村。

(三)金家乡:经五里河村至伊勒门村。

具体范围以及征收土地面积以土地勘测定界实测为准。

三、在建设工程范围内征收土地,按照国家、省有关法律、法规的规定进行补偿、安置。

四、自本通告发布之日起,在建设工程范围内、任何单位和个人不得新建、扩建永久性、临时性建()筑物;不得新建大棚;不得栽种树木及其他经济作物。

五、在建设工程范围内的房屋及其它设施,如有出租、转让,抵押等事宜的,均由各方自行解决。

六、在建设工程范围内的单位和个人,应当积极支持工程建设。对阻碍国家机关工作人员依法执行职务或者扰乱公共秩序的,由公安机关依法予以治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、本通告由县交通运输局会同县国土局、县建设局、县林业局、县农业局、县公安局和一拉溪镇政府、岔路河镇政府、金家乡政府组织实施。

八、本通告自发布之日起实施。


永吉县人民政府

201842

录入人:   
上一篇: 2018年永吉县财政投资评审中心招聘工程造价人员(非在编人员)拟聘用人员公示
下一篇: 关于公布永吉县行政许可事项清单的通知

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008