欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县征集“高标准农田建设项目”代理机构的通知

加入时间:2017-12-19 13:32

永吉县政府采购中心受永吉县整体推进农村土地整治示范建设指挥部委托,就永吉县2017年度高标准农田(土地整治)建设项目的招标组织工作择优选择招标代理机构,请符合条件且愿意参与此项目的代理机构报名。具体事宜如下:

一、项目基本情况 

项目名称:永吉县2017年度高标准农田(土地整治)建设项目 

项目预算:6051.04万元。其中工程施工费5950.23万元,工程监理费100.81万元。 

项目内容:土地平整,农田水利和农田道路工程。 

项目完成时间:2018年6月30日前 

二、代理机构业务范围 

根据招标人委托,对永吉县2017年度高标准农田(土地整治)建设项目所需的施工单位和监理单位进行公开招标、组织评标,确定合格的投标人,并组织签订相关合同等事宜。确保此项目能顺利完工并验收合格。详见《招标代理委托书》。 

三、报名条件 

(一)本项目代理机构需在吉林省国土资源厅土地整治项目招标代理机构备案名单中。(以吉林省国土资源厅备案公告为准) 

(二)被行业主管部门暂停代理资格未到期或被吉林省内各级公共资源交易平台暂停交易资格未到期的,不得参加本项目代理。 

四、报名方式 

2017年12月19日到12月27日16:00前,请符合条件的代理机构携带营业执照、资质证明、授权委托书及受委托人身份证原件、复印件、法人身份证复印件到永吉县政府采购中心(政务服务中心5楼)办理报名登记。所有复印件需盖公章(鲜章)。 

五、提交评审材料时间及地点 

2018年1月5日下午13:30-14:00(截止时间)将评审材料提交到永吉县政务服务中心5楼开标室。未按要求时间及地点提交的材料不予接受。 

六、评审办法 

代理机构提交的评审材料经专家评审后进行评分,在总分前三名中随机抽取产生成交代理机构。 

报名时领取评审材料明细,按要求提交相关评审材料原件及复印件。 

七、报名及评审过程中产生的费用自理,报名材料不返还。 

联系电话:64239667 

永吉县政府采购中心 

2017年12月19日

 

录入人:   
上一篇: 永吉县2017年拟支持省级重点产业、中小企业和民营经济发展项目公示
下一篇: 永吉县人民政府关于印发永吉县保留行政审批事项目录(2017)的通知

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008