欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县人民政府办公室关于调整一批行政审批事项的通知

加入时间:2017-11-18 09:44

各乡镇人民政府,开发区管委会,县政府各部门,各直属机构:

按照省审改办《关于进一步调整完善市县保留行政许可事项清单的通知》(吉审改办〔201717号)要求,我县对照国务院公布的《中央指定地方实施行政许可事项汇总清单》,在落实《市县保留行政审批事项通用参考目录(2016年版)》基础上,新增和取消了一批行政审批项目。现将有关事宜和要求通知如下:

一、 新增和取消行政审批事项情况

1.新增行政审批项目62其中:县教育局2项、县政府办2项、县公安局4项、县民政局3项、县人社局1项、县国土局1项、县环保局3项、县住建局22项、县交通局8项、县水利局3项、县农业局4项、县畜牧局1项、县卫生和计生局2项、县市场监管局2项、县安监局1项、县城管执法大队1项、县档案局1项、县编办1项。

2.取消行政审批项目5其中:县公安局1项、县住建局2项、县交通局1项、县林业局1项。

二、相关要求

1.各部门要积极做好新增的行政审批项目的业务培训和指导,新增的行政审批项目全部纳入大厅集中管理。取消的行政审批项目建立事中事后监管制度,强化措施,避免监管缺位。

2.县行政审批改革工作领导小组将适时组织督查,对不及时取消和承接行政审批项目、不按法律法规要求进行审批等行为,将按照相关规定严肃处理

 

附件1新增的行政审批事项目录

2取消的行政审批事项目录

 

 

永吉县人民政府办公室     

20171117      

录入人:   
上一篇: 永吉县河长制办公室关于公布永吉县县级河长名单的公告
下一篇: 永吉县人民政府关于印发永吉县行政审批中介服务事项清单(2017)的通知

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008