欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县文化馆开展“喜迎母亲节慰问敬老院”活动

加入时间:2018-05-15 14:00

5月12日,为庆祝母亲节,弘扬中华传统美德,永吉县文化馆组织文化馆尚美艺术团来到了水电公寓进行慰问演出。联欢会在舞蹈《锦绣前程》中拉开序幕。在近一个小时的倾情演出中,相继演绎了舞蹈《谁不说俺家乡好》、歌曲《一壶老酒》、歌伴舞《南泥湾》等十余个节目。艺术团的演员、文化骨干们唱出了激情、舞出了快乐、展示了健康,演出不时博得在场的老人、敬老院职工以及观众们阵阵热烈的掌声。嘹亮的歌声、精美的舞蹈将浓浓的敬老之情注入到每个老人的心田。看着老人们认真地观看精彩节目、满怀激情的为我们鼓掌,在场的所有人都被他们这种对生命的热爱、对生活积极乐观的态度所感染。




 

稿人:县文广新局 李若时

录入人:   
上一篇: 县文化馆到一拉溪镇举办少儿书法培训班活动
下一篇: 县卫生计生局到歪头村走访慰问

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008