欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

传承中医国粹,呵护幼儿健康——永吉县中医院公益讲座进幼儿园

加入时间:2018-04-16 13:06

为进一步传播中医药知识,倡导儿童绿色诊疗服务,4月12日,永吉县中医院院长隋志强携工作人员走进吉林市青苹果幼儿园开展公益讲座活动,用中医理论向家长讲解育儿技巧及防病知识。

春季是疾病多发的季节,儿童体质较弱,容易感染各种疾病,很多家长重治疗轻预防。课堂上,隋院长运用中医“治未病”的理念,针对小儿体质辨识、中医食疗小妙方、小儿推拿等展开讲解,教会家长运用日常饮食、药膳、手法等方法有效防治儿童疾病。现场家长纷纷示,专家的讲解让他们受益匪浅。

院长隋志强表示,本次活动是永吉县中医院开展公益讲座的第一站,我们将会号召更多的托幼机构加入到关爱幼儿健康的公益活动中,传承中医国粹,倡导绿色诊疗,为儿童健康保驾护航。

 

信息来源:永吉县卫计局

录入人:   
上一篇: 永吉县执法大队党支部开展“增强四个意识”大讨论活动
下一篇: 永吉县住建局集中学习《国家安全法》

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008