欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

永吉县住建局集中学习《国家安全法》

加入时间:2018-04-12 15:07

4月11日,在党的十九大召开后第一个全民国家安全教育日来临之际,为切实提高干部职工的国家安全意识和法律意识,永吉县住建局组织全体机关工作人员集中学习《中华人民共和国国家安全法》。

全体人员集中观看了《国家安全法》宣传教育片,并着重对相关内容进行了解读,深入讲解了国家安全的含义、国家安全工作的指导思想、国家安全领导体制、维护国家安全工作的基本原则等内容,学习了国家安全战略、国家安全的具体任务以及公民和组织的权利义务等规定。 

会议要求全体干部职工要以此次集中学习为契机,把贯彻《国家安全法》各项措施落到实处,牢固树立“国家安全,人人有责”的观念,坚决拥护党的领导,全力维护国家安全,注重提高保密意识,为更好地维护国家安全和社会稳定贡献力量。



信息来源:永吉县住建局


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县财政局开展2018年第二期 “干部讲堂”活动
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008