欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

永吉县执法大队召开第一季度总结暨第二季度工作部署会议

加入时间:2018-04-10 10:38

4月8日,永吉县执法大队召开全体干部大会,总结第一季度工作、对第二季度工作进行安排部署。大队长郭英超主持会议,执法大队全体机关干部参会。

会上,副大队长马立民指出:第一季度圆满完成9次接待任务,对烟花爆竹市场管理有序,大市场消防通道清理畅通,春季市容整治效果明显,县城交易秩序得到较大改善。下步工作将继续对主干街道、重点区域的占道经营、店外店经营等违章行为进行整治。加强早夜市交易秩序管理,紧抓业务培训,提高队员综合素质、执法能力。 

郭英超提出第二季度工作要求:要结合季节变化,举全大队之力,开展好春季市容整治工作。在对第一季度工作进行通报后提出三点要求:一是全体人员要提高对本职工作的重视程度,变被动工作为主动。二要有时代紧迫感,跟上时代的步伐,杜绝慵懒散现象。三要增强集体荣誉感,努力工作,实现自身价值。 


供稿人:永吉县城市管理执法大队 季红 


录入人:   
上一篇: 市档案局到永吉县调研土地确权颁证及脱贫攻坚档案工作
下一篇: 永吉县妇幼保健计划生育服务中心召开2018年度全县托幼机构培训班
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008