欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县人民政府办公室开展春节送温暖活动隆冬时节为贫困家庭带来春日暖意

加入时间:2018-02-09 15:57

春节临近,为了让困难家庭真正感受到政府的温暖和关怀,让贫困户过上一个欢乐、祥和的春节,2月8日,县政府县长金华、县政府办公室主任梁勇与办公室党员干部组成两组慰问组到包保帮扶的万昌镇花家村,为贫困户送去慰问品、慰问金和春节祝福。

慰问组为办公室包保的万昌镇花家村21户贫困户送去米、面、油等生活必需品及慰问金。走访慰问中,慰问组详细询问了贫困户的生产、生活状况,鼓励他们要树立生活信心,并表示将尽最大努力帮助他们解决困难。贫困户对县政府和办公室领导的慰问非常感激,同时表示一定会依靠党和政府的好政策,争取早日脱贫致富。 

自全县脱贫攻坚工作开展以来县政府办公室党员干部多次深入花家村贫困户开展对接活动,与村干部和贫困户共谋经济社会发展思路。已帮助花家村发展食用菌合作社项目、大型农机合作社项目和光伏发电项目特色产业项目,脱贫总数达到85.7%此次走访慰问,不仅让贫困户感受到了党和政府的关心,更增进了帮扶单位、帮扶干部和贫困户之间的感情,增强了贫困户改善困难生活的信心 

 

 

录入人:   
上一篇: 县畜牧局提前部署春季动物防疫工作
下一篇: 永吉县卫生计生系统开展无偿献血活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008