欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县教育局组织召开2018年度离退休干部新春茶话会

加入时间:2018-02-08 15:47

2月2日,永吉县教育局在教师进修学校举办2018年离退休干部新春茶话会,欢聚一堂,喜迎新春。永吉县机关工委副书记程玉华、宣传部副部长张宏辉、教育局全体领导、局机关科室负责人和部分退休干部参加了活动。

会上,永吉县教育局局长沈建军代表局党委向关心和支持教育事业发展的老干部、老校长们表示感谢,并向全县教育系统离退休干部教师致以节日的问候。随后,沈建军向各位老同志通报了永吉县2017年度教育系统所取得的各项成就。2017年,永吉县教育系统以办人民满意教育为宗旨,积极回应人民群众对教育的新期待、新需求,协调发展各级各类教育体系,教学质量大幅度提升。过去一年,永吉县高考成绩创11年来历史新高,全年发放义务教育公用经费、取暖补助、校车补贴等资金2343万元,顺利通过“国家开学准备工作、省中等职业教育、市全面改薄”等专项督导检查。党建工作水平全面提升,党风廉政建设有效推进,离退休干部工作成绩突出。特别是面对突如其来的特大洪水,全县教育队伍不等不靠、勇于担当,全系统35所学校、9个局直部门、2500多名干部教师放弃休假,学校之间对口援助,完成清淤面积近10万平方米,妥善安置受灾群众6383名。

茶话会后,永吉县教育局退管办下发征求意见表,对参会老同志所提出的意见进行了采集,并表示一定会认真听取意见,在将来的工作中加以改进。最后,老年活动中心的同志献上了一场精彩的演出,用丰富多彩的节目为2017年的教育工作画上了圆满的句号,茶话会在欢声笑语中结束。

 

 

 

录入人:   
上一篇: 永吉县水利局开展机关在职党员进社区活动
下一篇: 永吉县执法大队现场抽签确定2018年春节期间烟花爆竹销售点

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008