欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县文广新局召开全县文化旅游安全工作会议

加入时间:2018-02-02 14:44

为传达国家、省、市安全工作和永吉县安委会2018年第一次全体会议精神,进一步加强安全生产责任落实,加强事故隐患排查治理,建立健全安全生产制度,为永吉县文化旅游和各项事业发展提供稳定安全的良好环境,1月26日上午,县文广新局在县会议中心2号会议室召开了全县文化旅游安全工作会议。13家二级消防监管单位负责人,体育旅游企业、旅行社等负责人,共计40余人参加了会议。会议由永吉县文广新局副局长王晶主持。

会议首先由文广新局体育旅游科科长孙少刚做关于体育旅游方面的安全工作讲解。做好旅游安全工作,要从建立旅游安全长效机制落实安全责任、突出主体责任、落实安全管理、联合执法消除隐患、预防潜在危机的发生等几个方面下功夫,还要注重景区安全管理、旅游交通工具安全管理、娱乐设施安全管理、旅行社和导游安全管理、游客安全管理、食品安全卫生管理等具体工作,把工作做细做实。

之后,永吉文广新局局长张永安同志传达了国家、省市、县相关会议领导的讲话精神,并对安全工作提出了指导意见。

 

(会议现场)

录入人:   
上一篇: 永吉县畜牧局党总支狠抓党风强调廉政
下一篇: 永吉县审计局组织开展集中学习活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008