欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县畜牧局党总支狠抓党风强调廉政

加入时间:2018-02-02 14:44

按照永吉县纪委下发的《关于持续正风肃纪廉洁过好2018年元旦春节的通知》,永吉县畜牧局党总支召开委员会议,针对部门实际及个人情况,班子成员就自身党风廉政情况做了发言。

面对元旦、春节这个落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题这个重要节点,与会人员纷纷表示将督促分管的各部门认真学习、严格执行纪委文件精神,迅速传达部署,积极开展自查。

党总支书记白凤友率先表示将加大正风肃纪力度,在畜牧系统不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,建立一支纪律严明的畜牧队伍。要求在以下几个方面做足功夫:

一是抓党风廉政建设丝毫不放松,高度重视、部署并落实好党风廉政建设工作,时时刻刻强调党风廉政建设工作的重要性和必要性,始终认真贯彻落实县纪委党风廉政建设工作会议精神。

二是落实党风廉政建设责任制不打折扣,把党风廉政建设工作贯穿在畜牧工作中,结合贯彻落实中央八项规定精神“回头看”要求,对工作中的风险多事点、风险敏感岗位等进行把控,节假日前后通过各种方式对干部职工进行廉政提醒,严格控制公务用车各项经费开支,严明廉洁纪律,增强廉洁意识,把党风廉政建设责任制落实到日常工作中。

三是抓党风廉政教育不走过场,采取多种方式加强对干部职工的反腐倡廉教育,通过会议、党课及现场参观等方式加强反腐倡廉教育,对典型腐败案例进行分析解剖,要求大家务必汲取教训,引以为戒,确保党风廉政建设为畜牧工作和干部成长保驾护航。

 

(永吉县畜牧局党总支委员会议现场)

录入人:   
上一篇: 永吉县委宣传部党支部到县博物馆参观学习
下一篇: 永吉县文广新局召开全县文化旅游安全工作会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008