欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

永吉县法院院长徐敏波率队深入基层法庭 调研、指导工作

加入时间:2018-01-08 15:49

1月5日,永吉县法院党组书记、院长徐敏波一行5人前往辖区岔路河法庭,对学习宣传十九大精神、审判工作、队伍建设等工作进行调研,督导并慰问基层干警。

徐敏波一行到达法庭后,首先观看了法庭对十九大精神学习宣传成果展示,实地查看了法庭基础设施建设情况。在随后的调研座谈会上,徐敏波详细听取了于洪军庭长汇报的“智慧法院”建设推进情况和多元化调解工作开展情况,详细了解了干警工作生活中存在的困难和问题。审管办主任刘桂玲对法庭工作的审判质效情况进行通报,并对照上级法院各项工作考核要求提出工作建议。

徐敏波强调,做好法庭当前及今后一个时期工作,要在六个方面坚持不放松:一是要坚持深入学习贯彻党的十九大精神不放松,深刻领会其精神实质、精髓要义和核心要求,努力把学习成果转化为高质量司法服务。二是要坚持执法办案第一要务不放松,精准把握经济新常态下人民群众多元司法需求,维护社会和谐稳定。三是要坚持完善法庭基础设施建设不放松,加大硬件投入力度,全面提升审判办公环境,提升法庭规范化建设水平,努力提升群众满意度。四是要坚持司法为民不放松,充分发挥巡回审判、人民法庭的定分止争的作用,结合辖区特点,不断培育司法服务新亮点,全力打造人民满意的模范法庭。五是要坚持大力推进智慧法院建设的成果运用不放松,促进审判工作与科技创新深度融合。六是要坚持队伍建设不放松,提升法庭队伍整体素质,做到廉洁司法、守住底线、警钟长鸣,为全面提高司法公信力做出积极的努力。

 

(图为:调研现场)

 

(图为:调研现场)


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县民政局深入万昌镇孤家子村开展扶贫慰问工作
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200