欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

永吉县民政局深入万昌镇孤家子村开展扶贫慰问工作

加入时间:2018-01-04 15:48

为进一步推进精准扶贫工作,12月31日,永吉县民政局近30名帮扶干部再次集中深入万昌镇孤家子村开展包保入户扶贫走访工作,以实际行动切实解决贫困户的生活困难。

 

经过与孤家子村村干部简短交流后,分为四组到贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细询问了解他们的身体健康状况、家庭生产生活和帮扶项目成效等情况,鼓励他们坚定脱贫致富信心,努力提升生活品质,争取早日脱贫。同时,还给贫困户送去了大米等生活物资。

 

在走访过程中,局长赵明强调,要高度重视扶贫工作,以“两不愁、三保障”为原则,根据贫困户实际情况,不断调整贫困户脱贫方案,真正解决贫困户的困难,做到精准扶贫,同时要保证让未脱贫的贫困户按照计划尽快脱贫,对于已经脱贫的贫困户保证不返贫。

 

 

 


录入人:   
上一篇: 永吉县法院院长徐敏波率队深入基层法庭 调研、指导工作
下一篇: 永吉县文广新局开展冬季冰雪旅游安全生产检查
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008