欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

永吉县文广新局开展冬季冰雪旅游安全生产检查

加入时间:2018-01-04 15:47

为切实做好永吉县雾凇冰雪节期间及岁末年初旅游安全工作,营造安全有序、欢乐祥和、丰富多彩的节日氛围,2017年12月28日、29日,县文广新局组织开展了冬季冰雪旅游安全生产检查。

检查侧重对星星哨水库等对游客开放的冰雪旅游景区,从检查情况看,被检查单位消防安全整体情况良好,基本能够落实安全责任制,员工也掌握了必要的安全知识。同时,检查组对存在问题的单位要求立即整改。

通过此次安全生产检查,督促了各旅游景区、相关企业做好自查、整治工作,明确了安全生产责任制的落实,强化了各个环节安全防范措施,为第23届中国·吉林国际雾凇冰雪节永吉县系列活动的顺利开展营造良好的社会安全环境。

 

(图为:检查组旅游景区进行安全生产检查)

 

(图为:检查组对星星哨水库进行安全生产检查)


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉法院微视频“铁面柔情”荣获全省法院视频评选活动一等奖
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200