欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县召开事业单位岗位设置启动暨培训会

加入时间:2017-12-27 15:47

12月26日,永吉县事业单位岗位设置启动暨培训会在县人社局召开,县直部门分管领导和相关工作人员参加了本次会议。

 

会上,永吉县人社局局长张凤波做了动员讲话并结合省市文件对事业单位岗位设置的意义和原则进行了阐释,对具体操作环节提出了明确要求。全面推行岗位设置管理和聘用制度,是国家深化事业单位人事制度改革的重点任务。岗位管理要求各单位“按需设岗、按岗聘用、合同管理”,从而打破事业单位现有的用人壁垒。在具体实施过程中,要遵循“五个严格”,即严格界定岗位设置管理实施范围、严格按规定制定岗位设置方案、严格按程序审核岗位设置方案、严格按照标准编制岗位说明书、严格按照上级文件规定实施岗位聘用。

 

永吉县人社局副局长王健详细解读了《永吉县事业单位岗位设置工作方案》并提出三点具体要求:一是加强学习,做好动员;二是明确工作任务和时限,有序推进;三是精心组织,务求实效。

 

会后,各单位具体工作人员参加了岗位设置培训会。

录入人:   
上一篇: 永吉县供销联社开展农户农业生产资料市场需求趋势调查
下一篇: 永吉县人民政府办公室108千瓦光伏发电项目并网发电照亮花家村脱贫攻坚路

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008