欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县畜牧局组建动物防疫小分队确保永吉无疫区免疫无疫

加入时间:2017-12-26 15:54

12月25日,永吉县畜牧局召开全县畜牧兽医站站长会议,研究组建2018年动物防疫小分队,对辖区内大小牲畜、家禽等进行免疫、防疫工作。会议研究确定选择有较高政治思想觉悟和良好职业道德、较好的业务理论知识和实践操作能力较强的执业兽医、乡村兽医、其他兽医从业人员和社会力量,组建村级动物防疫员队伍。

近年来,随着畜牧业安全生产和农村环境卫生的需要,以及各级惠牧政策的实施、农业产业结构的调整,畜禽养殖的专业化、规模化程度不断提高,规模养殖在畜禽生产中占的比重越来越大,免疫防疫工作的重要性越来越突出。小分队成立后,将更加扎实地做好新形势下永吉县动物防疫工作和无疫区运行管理工作,持续推进兽医社会化服务改革,更好的解决村级动物防疫队伍人员不稳定、专业化程度不高等问题。

 

(图为会议现场)

录入人:   
上一篇: 永吉县供销联社举办农民实用技术培训班
下一篇: 永吉县委第一巡察组在县农业局召开巡察工作动员会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008