欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

中国邮政储蓄银行永吉支行正式恢复营业

加入时间:2017-12-08 08:57

中国邮政储蓄银行永吉支行历经4个月的重建工作,于12月5日正式恢复营业,永吉县副县长吴雨静参加了开业启动仪式并进行剪彩活动。开业仪式上,永吉支行行长致辞,对永吉县委县政府和上级部门在洪灾中给予的帮助表示了感谢。

在今年两次特大洪水中,中国邮政储蓄银行县域内口前支局、吉桦路支局、城南支局、永吉支行营业部受灾严重,室内水深均达1.3米以上,设备设施全部损毁、无法使用。灾后,中国邮政储蓄银行第一时间开始清淤工作,积极恢复生产,投入巨资用于各个受灾网点的重建工作。截至目前,邮政储蓄银行在永吉的所有网点的重建工作全部完成,各项业务均已恢复办理。邮政储蓄银行负责人表示,接下来将继续实施“普惠金融、服务三农”的发展战略,打造金融服务“最后一公里”品牌,为客户提供更加优质、便捷、温馨的金融服务。 

录入人:   
上一篇: 永吉县教育局举行教育系统领导干部读书汇报学区决赛活动
下一篇: 县安委会办公室开展新《安全生产法》 宣传周“咨询日”活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008