欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

我县举行“我爱夕阳美·红霞尚满天”图片展

加入时间:2017-12-05 10:19

11月30日,由永吉县文广新局、永吉县文化馆主办,永吉县老摄影家协会承办的以“我爱夕阳美 红霞尚满天”为主题的摄影作品展览,迎来了首批参观者。参观由县文化馆的领导组织,正在县文化馆进行培训的舞蹈和美术两个培训班的学员共60多人参观了展览。    本次摄影展览的作品,是以大奖赛获奖作品为主,并选择收录了征集的其他作品,所举办的一次主题摄影作品展览。举办这次展览,是全县宣传落实十九大精神系列文化活动的一个组成部分,其目的在于全面推动基本公共文化服务体系社会化、均等化、标准化、数字化建设进程,更好地坚定文化自信,传递新时代的正能量。    

这次“我爱夕阳美·红霞尚满天”摄影作品展览展出的作品,从多方面反映了新时代老人们的生活现状和精神状态,反映社会各方面对老年人的敬重和关爱,反映了中华民族孝老、敬老、爱老的传统美德和时代主旋律,为大家展示了老人群体自强不息,乐观向上的新时代精神风貌。

 

 


录入人:   
上一篇: 永吉县司法局组织开展“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日系列宣传活动
下一篇: 学习贯彻党的十九大精神,开创社保事业发展新局面
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008