欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县卫计局完善、修复灾后受损的健康扶贫基础材料

加入时间:2017-11-09 09:00

永吉县连续遭受“7.13”“7.20”两次洪水侵袭,口前镇受灾严重,镇卫生院和歪头、四间、下达等3个村卫生室严重受损,部分居民健康档案、就诊信息和健康扶贫相关基础档案被淹。

县卫生计生局调高度重视,在抓好口前镇卫生院及受灾村基础设施建设的同时,督促尽快完善村卫生室基础材料,特别是居民健康档案、贫困人口相关材料。 

口前镇卫生院组织家庭责任医生团队深入各村为贫困人口免费义诊,并重新收集贫困人员信息。补充建立贫困人口“一人一策”230本,补签家庭责任医生签约服务协议书230份,完善居民电子档案信息2万余份。

录入人:   
上一篇: 县社保局组织全局党员干部参观省廉政教育基地
下一篇: 为脱贫攻坚铺路,县教育局深入西阳镇西响水村完成入户调查工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008