欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

永吉县司法局开展集体廉政谈话

加入时间:2017-09-22 12:04

为增强干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,9月21日上午,永吉县司法局对全系统内新任用的中层干部及新招录公务员进行集体廉政谈话。

在谈话中,县司法局局长李季伟作出重要讲话,他对新任用中层干部及新招录公务员提出了具体要求。主要有以下四点: 

一是要增强责任意识,严格履行党风廉政建设职责。作为中层干部,必须严格履行“一岗双责”,既要抓好司法行政业务工作,亦要担负起抓党风廉政建设的责任。作为新走上工作岗位的年轻同志要建立廉政意识,多交益友,不断充实自己,发挥年轻人富有创造力、行动力的优势,敢于创新,大胆创造。 

二是要提高自律意识,带头廉洁奉公,自觉接受监督。要做到慎欲、慎微、慎独、慎友,纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住朋友圈。 

三是要牢记宗旨意识,切实履职尽责,强化责任担当。要有明确的自我定位,必须身先士卒作好表率。要快速适应新角色,用一颗“感恩心、责任心、进取心”来回报领导和同事的信任和期待。  

四是要强化创新意识,加强自身修养,焕发工作活力。在工作中,既要加强政治理论和法律法规的学习,还要提升业务知识和文化知识的储备,更好地为群众提高优质的法律服务。 

通过这次廉政谈话,让所有参会人员充分认识到了党风廉政建设重要性,树立在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路的坚定信念,并以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。

 

 


录入人:   
上一篇: 永吉县审计局以“六个助力”开展“放管服”行政审批改革审计
下一篇: 永吉县卫生计生局“四举措”做好系统消防安全
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200