欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>部门动态

永吉县卫生计生局“四举措”做好系统消防安全

加入时间:2017-09-22 09:18

永吉县卫生计生局始终坚持谁主管谁负责、管行业必须管安全的原则,加强对全县医疗单位的监督管理。将安全生产工作作为一项重要工作来抓,采取有效的保障措施,抓好责任和工作落实,确保卫生计生系统安全平稳运行。

一是细化责任分工。实行医疗单位主要领导负总责、分管领导具体抓、责任落实到人。县卫生计生局实行领导包片、干部包点的网格化责任分工。包保干部实行月检查制度,每月至少到包保单位检查一次安全隐患,切实做到检查有记录、隐患整改有结果。 

二是狠抓隐患排查。制定了《永吉县卫生计生系统隐患整改检查表》,实行包保干部督导,责任主体单位自查,监管部门的日常监管,最大程度把隐患问题消灭在萌芽之中。 

三是强化跟踪督导。根据隐患排查出的问题,要求能立即整改的当场整改,不能立即整改的限期解决,并逐一进行销号,同时强化回头看、回头查,加强跟踪督导,确保不留空白、不留死角。对于问题不整改、不落实的单位,将严肃追究相关人员责任。 

四是突出培训教育。坚持集中培训和个人自学相结合的方式,将学习和培训制度化、常态化。每季度都邀请相关专家,对系统内各单位采取“送教上门”形式开展一次培训讲座。今年共开展培训讲座36场次、培训职工1100余人次。 

县卫计局  张靓


录入人:   
上一篇: 永吉县司法局开展集体廉政谈话
下一篇: 永吉县交通运输局扎实开展新一轮精准扶贫工作
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200