欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县迎接市项目巡检组

加入时间:2015-08-09 10:46

 

5月17日,市项目巡检组先后到永吉县对开工重点项目进行视察检查。县长盖东平,县委常委、县委办公室主任国智勇,副县长徐喜峰、县政府办公室主任梁勇及相关部门负责同志陪同视察检查。

巡检组一行先后实地踏查了吉林市永发房地产开发有限公司财富商业街建设项目、吉林市嘉元房地产开发有限公司嘉元——新里中央建设项目、吉林建龙瑞城房地产开发有限公司建龙·班芙小镇建设项目、吉林裕珂机电科技有限公司汽车零部件项目、吉林瑞泰工业自动化装备有限公司机械装备制造项目、哈尔滨哈飞汽车玻璃有限责任公司吉林分公司年产30万台套汽车安全玻璃加工项目、铝镁合金汽车零部件项目、吉林大金信息技术有限公司年产50万台平板电脑项目八个开工重点项目。

在项目建设现场,市项目巡检组详细询问各项目工作进展情况,深入了解项目的动工时间和项目的带动就业情况。详细的听取各属地单位负责同志及企业负责人的介绍。市项目巡检组要求,各涉事部门要继续强化服务,加强施工管理,监督工程建设进度,力争早日完工,积极为永吉经济发展作出贡献。(时光)

录入人:   
上一篇: 县人大代表到口前镇调研文化大院建设情况
下一篇: 市委书记赵静波莅临永吉县口前镇视察工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200