欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

省妇联巡视员到永吉县检查验收家庭教育示范基地工作

加入时间:2017-06-17 10:44

 

2013年,永吉县被省妇联评为全省“家庭教育先进县”。 1月22日下午,省妇联副厅级巡视员王瑛、儿童部部长崔琮、副部长李冬萍、儿童发展基金会干事常莉在市妇联主席谢兆敏、副主席李桂敏、儿童部部长牛雪丹的陪同下,到永吉县检查验收家庭教育示范基地工作。

王瑛一行对永吉县家庭教育工作开展情况进行详细了解,观看了口前镇河东社区家庭教育活动纪实宣传展板,视察了“吉林大姐”服务窗口、妇女儿童维权站,参观了“留守儿童之家”活动室、“家长学校”、相关档案资料,并对全县家庭教育工作给予了高度评价。

近几年,县妇联扎实开展家庭教育工作,层层组织家庭教育骨干培训,共吸纳教育专家6人、讲师团成员11人、县级家庭教育志愿者370余人。他们在传播家庭教育知识中,充分发挥示范、辐射和带动作用。县委常委、县政府副县长董洪印陪同检查验收。(县妇联 许丽华 滕飞

录入人:   
上一篇:
下一篇: 各级领导到永吉县宇丰供销现代农业服务中心调研

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200