欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

国家财政部农发办到永吉县万昌先导区视察工作

加入时间:2015-09-10 10:19



2015年8月19日,国家财政部农发办主任卢贵敏,省财政厅厅长雒鹏飞一行来到万昌镇视察万昌先导区建设情况。吉林市副市长徐莉,永吉县委书记盖东平、县长尚忠诚等相关领导陪同视察。

视察组一行先后到新施样板区、芦笋基地、日光温室大棚建设现场、农民新居建设现场。视察了解方条田建设情况,芦笋生产情况,日光温室大棚建设进度,农民新居建设进度。最后视察组一行来到宇丰米业有限公司会议室,尚忠诚县长代表万昌先导区做了建设情况汇报,气氛和谐融洽。卢主任对万昌先导区在短时间内的建设给予肯定,并强调健康农业建设目标及农民转移就业在城镇化建设中的作用。(万昌镇 王剑)

录入人:   
上一篇: 永吉县举办2015—2016年度“全民冰雪活动季”系列活动冬季趣味运动会
下一篇: 上海海洋大学食品学院院长王锡昌到万昌先导区考察

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200