欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县积极参加“台企吉林行”活动

加入时间:2016-08-08 10:04

   7月4日至6日,“第四届两岸现代服务业合作发展大会暨吉-台服务业项目对接会”和“台企吉林行”活动在长春成功举办。永吉县充分借助这一平台,加强对台经贸交流合作,成功推动前期洽谈对接的台资企业项目签约。永吉县县委书记盖东平,副县长滕凤臣,县商务局,永吉经济开发区及相关签约企业参加了本次活动。

在本次活动中,永吉县紧紧围绕“全面招向定向引、拼政策向比服务、招商引资向挑商选资”三个目标转变,采取“精准招商”“以商招商”的招商引资方式,县商务局主动深入县内的8个乡镇和1个经济开发区进行调研,充分了解乡镇及企业在发展中需要解决的问题及未来发展方向,并逐一进行梳理,根据调研实际情况积极与昆山凯技汽配有限公司等台湾知名企业进行联系、对接,经过不断努力,成功邀请了企业负责人前来吉林参会,并借助此次的活动平台,促成永吉经济开发区与昆山凯技汽配有限公司成功签订框架合作协议。台商企业负责人表示,此次来吉林不虚此行,非常看好与永吉的合作,期待项目早日落地,发展共赢。(县商务局 高嘉兴)

录入人:   
上一篇: “煮饭仙人”中国寻米到永吉
下一篇: 永吉县参加吉林市庆祝中国共产党建党95周年演出活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200