欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

各级领导到永吉县宇丰供销现代农业服务中心调研

加入时间:2016-08-17 09:56

 

图为永吉县宇丰供销现代农业服务中心

近期,由永吉县供销联社与吉林市宇丰米业有限公司合资兴建的永吉县宇丰供销现代农业服务中心正式竣工并投入试运营。省、市、县级领导和舒兰市考察团先后到服务中心进行了考察调研。

永吉县宇丰供销现代农业服务中心位于长吉产业创新发展示范区万昌先导区,占地1万平方米,建筑面积2100平方米。服务中心按照发展现代农业的总要求,根据现代农业先导区内农业的实际需要,整合优化农业科技服务资源,开展多形式、多层次的综合科技服务,解决农业科技成果转化最后一公里的问题,推进万昌现代农业先导区农业持续稳定发展和农业致富。服务中心主要为农业生产全程化服务,服务包括智能配肥、农资供应、农机服务、电子商务、物流配送、综合业务等。

调研期间,各级领导对永吉县供销联社探索科技服务“三农”新模式给予了充分肯定,同时提出要不断完善和发展为农服务功能,进一步提升为农服务水平,切实发挥供销合作社在促进现代农业发展中的作用。(供销联社 高子晶)

录入人:   
上一篇: 省妇联巡视员到永吉县检查验收家庭教育示范基地工作
下一篇: “煮饭仙人”中国寻米到永吉

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200