欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县西阳镇马鞍山村举行第四届全国文明村镇挂牌仪式

加入时间:2015-05-12 10:07

4月29日上午,永吉县西阳镇马鞍山村举行第四届全国文明村镇挂牌仪式。永吉县文明办、西阳镇党委书记、副书记、马鞍山村“三委”班子成员和部分村民参加了挂牌仪式。 

仪式上,西阳镇领导和村书记共同为牌匾揭牌,县文明办为村上颁发证书。西阳镇党委书记王利民对马鞍山村获得“国家级文明村”称号表示衷心祝贺,他强调这是上级部门对马鞍山村精神文明创建工作的肯定,我们要以这次荣誉的获得为新起点、新机遇、新动力,再接再厉,再创佳绩。 

多年来,马鞍山村始终把精神文明创建活动与农村产业发展、壮大集体经济实力相结合,与促进农民增收、创造优美生活环境相结合,按照新农村建设标准,积极开展文明村创建活动,有力推动了各项事业发展,村容村貌发生了可喜变化。经济建设稳步发展,村民收入、生活水平逐步提高,社会风气健康向上。马鞍山村被评为国家级精神文明村,标志全镇的精神文明创建意识有了大幅度的提升,营造了更加浓厚的文明和谐氛围。(西阳镇 杨婷婷) 

录入人:   
上一篇: 口前镇举行“全国文明村镇”挂牌仪式
下一篇: 永吉县城市管理执法大队召开城市管理推进大会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200