欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县人社局“科长论坛”助推效能建设

加入时间:2015-05-14 10:07

4月22日下午,永吉县人社局首期 “科长论坛” 正式启动,局医疗保险科科长赵宏杰就工伤保险政策的实施上了第一节课。人社系统60余名干部参与了学习讨论。 

为改变过去科室负责人知识结构单一化、政策解答简单化、一站式服务表面化的状况,永吉县人社局将“科长论坛”作为2015年人社系统作风建设的活动载体。通过“科长论坛”的形式,使人社干部对人力资源和社会保障相关的政策法规和业务知识有比较全面的了解,增进科室之间、干部职工之间的沟通协调,起到良好的传帮带作用,为群众提供真正意义的“首问负责制”。  

科长论坛采取“自己上、大家提、组织点”的形式,每月举行2期,每人主讲时间在25分钟左右,互动讨论时间大约在15分钟。活动结束后,将每位主讲人员的讲稿汇编成《县人社局“科长论坛”优秀讲稿集》,作为大家互相学习、为群众答疑解惑的资料。“科长论坛”作为干部业绩考核的一部分也将纳入年末考核。(永吉县人社局 于洪波) 

录入人:   
上一篇: 一拉溪镇加大力度推进停耕还林工作
下一篇: 永吉县委宣传部荣获“全国未成年人思想道德建设工作先进单位”称号

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200