欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县人社局开展践行“三严三实”,“强党性、守纪律、讲规矩、做表率”百日主题教育活动

加入时间:2015-07-06 10:04

为巩固和拓展教育实践活动成果,6月12日,永吉县人社局正式启动了践行“三严三实”,“强党性、守纪律、讲规矩、做表率”百日主题教育活动。 

动员大会上,党总支书记、局长韩雪峰带领干部职工深刻剖析了“三严三实”的重要论述,并部署了人社系统“强党性、守纪律、讲规矩、做表率”百日主题教育活动。 

韩雪峰指出,人社干部要开展践行“三严三实”,“强党性、守纪律、讲规矩、作表率”活动是人社工作的性质和特点决定的。人社业务政策多、项目资金多、涉及层面多、群众诉求多、遗留问题多,几乎每一件事都事关民利民生、牵扯群众利益,把握不好就容易出现矛盾和问题。人社干部必须严明政治纪律和政治规矩,必须依靠优良的干事作风和政治生态,必须做强党性守纪律讲规矩的表率。 

韩雪峰要求,人社干部要适应新常态,顺应政治要求,做到强党性、守纪律、讲规矩,必须做到“四要”。要存敬畏之心,行有所止;要守纪律规矩,严抓严管;要树表率意识,以身作则;要敢承担责任,努力干事。人社干部要敢抓敢管,敢于担责,决不允许为官不为、懒政怠政的不良苗头肆意蔓延、影响工作。 

韩雪峰强调,人社干部要把握新要求,务必确保“强党性、守纪律、讲规矩、作表率”的活动效果。落实班子主体责任,班子成员要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,切实加强对主题教育活动的领导。要形成工作合力,班子成员和支部成员都要把主题教育纳入分管工作进行总体部署,寓于各项业务工作之中。要紧扣主题,结合实际,创新方式方法,把主题教育活动抓出特色、落到实处,让每一位党员干部都受到教育,营造班子清新、党员清明、干部清廉、作风清正的人社工作氛围。要把开展主题教育活动与学习贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与落实全面从严治党、特别是落实县纪委八个方面的整改事项结合起来,切实做到促进工作,推进落实。(永吉县人社局 于洪波) 

录入人:   
上一篇: 口前镇加严格把好党员发展“入口关”
下一篇: 永吉县三举措促进农村劳动力转移就业

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008