欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

口前镇加严格把好党员发展“入口关”

加入时间:2015-07-14 10:02

口前镇为进一步加强对入党积极分子的培养教育,切实把好党员发展“入口关”,6月26日,邀请县委组织员办副主任到口前镇开展入党积极分子培训活动。来自15个村的30多名积极分子参训。本次培训以党章、发展党员程序和手续、《中国共产党党史》为主,采用写心得体会与考试相结合的方式,对入党积极分子学习情况进行考察。考试结束后,组织全体入党积极分子进行入党宣誓,深刻领会党的宗旨。 

此次活动有利于引导入党积极分子系统地了解党的基本知识,加深对党的性质、宗旨、目标的理解,正确认识党员标准、入党条件以及党员的义务和权利,进一步坚定他们积极向党组织靠拢的信心和决心。(口前镇 杨艳丽) 

录入人:   
上一篇: 永吉县纪委“直查快办”切实维护群众权益
下一篇: 永吉县人社局开展践行“三严三实”,“强党性、守纪律、讲规矩、做表率”百日主题教育活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200