欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县“送教下乡”培训“成果展示”阶段圆满落幕

加入时间:2016-03-29 09:50

3月4日起,永吉县“送教下乡”培训已进入第四阶段,即“成果展示”阶段,此次活动历时11天,圆满落下帷幕。 

“成果展示”阶段在学区进行,各个学科围绕主题设置了说课、课堂教学竞赛、汇报课、示范课等形式,全面展示了学员前三个阶段课堂改进成效,分享了培训中生成的宝贵经验,关注了课题教学技能的有效提升;通过微案例、微故事、主题论坛、主题沙龙等展示,畅谈自己参加国培以来的感受和感悟,汇报自己在国培中的成长与收获,关注了成长历程自我梳理和自我反思。 

    通过此次送教下乡培训活动,永吉县乡村教师们的眼界宽了,思维活了,水平高了,能力强了,自信多了,从事教师的幸福指数与日俱增,教师专业发展的信心倍感充盈了。目前,各培训团队正在萃取学员的研修成果,生成资源包,为基层学校的校本研修提供共享资源。(教育局 王丽姝)

录入人:   
上一篇: 永吉县开展农资专项执法打假百日行动
下一篇: 永吉县全力做好农村土地承包经营权确权登记颁证工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200