欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县开展农产品质量安全宣传活动

加入时间:2016-06-23 09:48

为进一步宣传贯彻《中华人民共和国农产品质量安全法》、《中华人民共和国食品安全法》,普及农产品质量安全知识,6月13日,县农业局组织干部职工,在永吉县口前镇国信购物中心门前,开展农产品质量安全宣传活动,拉开了全县农产品质量安全宣传周的序幕。

图为农产品质量安全宣传活动现场

在宣传现场,工作人员接待群众咨询,认真解答群众在食品安全方面的问题,并发放了《农产品质量安全法》、《食品安全法》、《三品要求与标准》、《国家明令禁止和限制使用的农药》、《农药残留的危害》等农产品质量安全知识宣传资料。 

此次活动共发放宣传单200份,宣传手册200册,摆放咨询台2个,接待咨询300余人次。通过宣传活动的有效开展,使农民掌握了农产品质量安全知识,切实提高了农民农产品生产质量的安全意识。 (永吉县农业局 高松) 

录入人:   
上一篇: 永吉县认真开展农机安全生产“夏季攻坚”专项整治
下一篇: 永吉县集中采购工作成效显著

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200