欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

口前镇认真组织开展2016年防汛工作

加入时间:2016-07-07 15:19

图为会议现场

6月15日,口前镇召开2016年防汛工作会议,全面部署全镇防汛工作。镇领导、包村干部、社区主任及各村书记参加了会议。会议由镇长王静波主持。
会上,副镇长陈光对2016年度防汛工作进行动员和部署,宣读了《口前镇关于做好农村防汛工作的通知》。
社区管理服务中心主任郑爽对社区防汛工作作出了要求。要充分认清当前面临的严峻形势和挑战,制定防汛应急预案并对防汛物资进行自查,同时要密切关注天气变化,做好对地质灾害隐患点、危旧房等重点区域的巡查工作,发现问题及时上报,确保居民群众生命财产不受损失。

最后,镇长王静波传达了县防汛工作会议精神,并就全镇防汛工作进行部署。他指出,防汛工作任务艰巨、责任重大,全镇干部要切实履行职责,严格落实防汛工作任务和要求。要健全责任机制,确保防汛工作责任到人,预警到人;要加大排查力度,着力抓好各村隐患点排查,做到及时发现、及时处理;要做好物资储备,保障防汛工作的顺利开展;要严格值班值守,确保一旦发生灾害险情,能第一时间报告,第一时间开展抢险救灾,全力做好防汛工作。(口前镇  张蕾) 
录入人:   
上一篇: 县卫计局召开卫生计生系统防汛抗洪抢险紧急会议
下一篇: 县住建局召开2016年县城防汛工作会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200