欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

永吉县北大湖镇供水改造提升项目开工

加入时间:2022-09-21 10:00

北大湖镇镇区饮水安全工程受水人口约3000余人现有供水水井位于温德河河道内,井深6.5米,井水靠河水渗透,枯水期水量不足,丰水期井水浑浊,水质不达标,汛期蓄水时经常冲毁河堤、灭失耕地,严重影响居民的生产生活和身体健康,制约着北大湖镇的经济发展。为从根本上解决困扰镇民10余年的自来水问题,北大湖镇政府精心部署、积极争取项目资金,先后多次修改完善建设方案,党委书记亲自协调,分管领导挂号督办,终于在今年9月向上争取资金进行镇区自来水建设。 

新的自来水泵站拟建设于老农业站处,配套设施包括输水管线、管理区工程、水质净化设备配套电气设备,并于9月13日开始动工,用实际行动让老百姓用上放心自来水。 

为了确保工作顺利推进,北大湖镇党委书记、镇长及武装部长深入施工现场,向施工人员详细了解工程进度、管线铺设等方面情况,叮嘱施工人员进一步保质量、保工期,让群众都能喝上干净放心的饮用水。 

录入人:   
上一篇: 抓好秸秆禁烧 推动综合利用
下一篇: 永吉县组织召开预防电信诈骗宣讲培训会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008