欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

北大湖镇开展中秋节前安全生产大检查

加入时间:2022-09-09 14:10

为确保节日期间北大湖镇广大人民群众过个安全愉快的节日,北大湖镇政府领导高度重视,9月9日,由应急办领导及工作人员成立检查组,通过边排查、边整改、边督促的方式对北大湖镇范围内3家企业、5家商超、32家餐饮场所、及3家快递进行了一次拉网式安全生产大检查。并对重点路段附近交通安全措施落实情况,道路和事故多发路段排查治理情况,以及其他影响交通安全突出问题的治理情况,并对重点人员进行了安全培训,在检查过程中发现的问题和隐患,要求有关单位立即整改,进一步增强了职工的安全意识,安全隐患得到了有效排除,同时向相关人员宣传了安全生产相关知识,加强对安全生产的重视。 

通过检查,排除安全隐患2处,未发现有过期食品和消防隐患,确保中秋节前后安全生产。 

录入人:   
上一篇: 党建引领多元发展 助推集体经济增值增效
下一篇: “安全第一,预防为主” 黄榆乡开展农机安全宣传检查活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008