欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

“政府吹哨,部门报到”黄榆乡深入推进常态化疫情防控工作

加入时间:2022-09-09 13:46

按照县委、县政府工作部署,黄榆乡自91日以来,组织政府干部、县市监局干部、派出所民警及卫生院医生成立综合执法小组,对街内营业场所常态化疫情防控工作开展情况进行了检查,并以下达整改通知单和追查整改效果的方式,帮助商户达到常态化疫情防控要求。

 

检查过程中,执法小组首先查验经营业主核酸检测结果,初步确定营业资格;其次检查店铺进店人员登记表、员工健康监测记录、消杀记录填写情况及码上行动排查记录内容,验证从业人员工作状态;最后通过谈话,了解商户对常态化疫情防控政策掌握程度,查找知识盲点进行补充指导,确保商户能够在履行好常态化疫情防控义务的基础上,开展经营活动。 

为达到立查立改效果,综合执法小组为商户发放新的记录台账24本,解决码上行动存在的问题2个,至此,8家存在问题的商户均已整改完毕。下步,黄榆乡综合执法小组将继续开展督导检查工作,确保疫情防控工作常态化进行。 

录入人:   
上一篇: 一拉溪镇扎实推进林长制工作
下一篇: 中秋走访慰问 情暖特殊家庭

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008