欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

中秋走访慰问 情暖特殊家庭

加入时间:2022-09-09 13:44

中秋将至,为切实落实好计生惠民政策,为特殊家庭的送去节日关怀,万昌镇计生站开展特殊家庭中秋节慰问活动。 

近日,计生站工作人员来到特殊家庭家中,为他们送去白面、月饼等慰问品,并预祝他们节日快乐,希望他们度过一个愉快温馨的中秋佳节。走访慰问中,工作人员与他们亲切交谈,了解其生活情况和身体状况,倾听他们的诉求,通过“面对面”接触、“心与心”交流,详细了解特殊家庭的生活现状、面临的困难,帮助协调解决他们的生活难题,及时了解他们的所需、所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予帮扶慰藉。 

此次万昌镇计生站共走访镇内特殊家庭41户,切实使计划生育特殊家庭得到人文关怀和精神慰藉,感受到党和政府实实在在的温暖。 

录入人:   
上一篇: “政府吹哨,部门报到”黄榆乡深入推进常态化疫情防控工作
下一篇: 一拉溪镇积极开展农村饮水安全排查工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008