欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

西阳镇开展疫情防控常态化措施专项检查

加入时间:2022-09-08 13:07

9月2日,西阳镇对街区各营业场所开展疫情防控常态化措施专项检查,通过65名机关干部“一人包三户”的方式,对镇内195家商户进行无死角检查指导。 

检查组对相关要求进行了细致传达:从业人员务必保证每三天进行一次核酸检测;对所有进店人员落实扫码、测温、戴口罩,查验行程码和72小时核酸电子报告;两次保证2次通风,按时消杀,所有记录齐全。并逐户签订了最新版《四方责任书》张贴于墙面。 

西阳镇充分用好前期积累的成熟经验和方法,严格执行第九版防控方案要求,紧盯重点行业、重点场所、重点人群,压紧压实“四方责任”,以“快准严细实”作风落实落细疫情防控各项措施,确保重点环节风险管控不留空白、不留盲区、不留死角。 

录入人:   
上一篇: 一拉溪镇积极开展农村饮水安全排查工作
下一篇: 喜迁新居风险消,乡村振兴俱欢颜

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008