欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

永吉县召开2022年秸秆禁烧 及综合利用工作会议

加入时间:2022-09-08 12:44

8月31日上午,永吉县召开2022年秸秆禁烧及综合利用工作会议,参加会议的有全体在家县级领导,以及各相关部门主要领导,各乡镇(区)党政主要领导、分管领导、派出所所长、各村党支部书记。 

会议由县委副书记、县长林海策主持,县农业农村局、双河镇、北大湖镇、万昌镇主要领导、县公安局分管领导依次进行表态发言;副县长蓝卓传达省、市秸秆禁烧及综合利用工作要求,安排部署我县秸秆禁烧及综合利用工作;吉林市生态环境局副局长马新峰对秸秆禁烧工作进行专题辅导。 

县委书记朴贞玉就我县秸秆禁烧及综合利用工作做出重要讲话,提出三点工作要求。提高政治站位,进一步增强秸秆全域禁烧工作的责任感、紧迫感;二要坚持综合施策,全面提高秸秆禁烧和综合利用实效强化组织保障,确保圆满完成秸秆禁烧工作任务 

录入人:   
上一篇: 万昌镇高质量完成八月份防返贫监测和帮扶有效促增收集中排查工作
下一篇: 西阳镇党建引领牛劲足,集体经济扬风帆

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008