欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

万昌镇开展全镇安全生产大检查工作

加入时间:2022-05-25 09:16

为切实落实好安全生产工作,加强辖区内安全生产监管,减少安全事故的发生,确保全镇人民群众的生命财产安全,万昌镇开展全镇安全生产大检查工作。 

近日,在万昌镇应急管理办公室的组织下,万昌镇进行全镇范围内的安全生产检查工作,此次安全检查共分为七个行动小组,每个包保领导带领两个包保干部下沉走访,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的原则,认真排查安全生产隐患,强化安全生产措施。工作人员针对生产经营单位安全风险突出和易发生事故的关键环节、要害岗位、重点设施进行“全覆盖”检查,对发现的安全隐患及时指出,并要求相关责任人立即整改。此次检查共走访重点企业、重点场所70家,全力防范各类安全事故发生。 

此次安全生产大检查进一步提高了万昌镇辖区内生产经营单位安全生产主体责任意识、安全防范意识,有效遏制了安全事故的发生,为全镇人民营造了安全稳定的社会环境。 

录入人:   
上一篇: 一拉溪镇开展镇区综合整治提升行动
下一篇: 双河镇:开展房屋安全隐患排查,保障群众生命财产安全

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008