欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

双河镇:开展房屋安全隐患排查,保障群众生命财产安全

加入时间:2022-05-25 09:14

近日,双河镇周密安排,扎实开展辖区房屋安全隐患排查整治工作,及时消除重大安全风险隐患,守护人民群众生命财产安全。 

周密部署,广泛宣传。及时召开专题部署会,通过村会议、农村大喇叭、微信群等渠道进行广泛宣传,把排查整治的必要性和紧迫性告知群众,做到全覆盖、无盲区,家喻户晓。 

精准排查,建立台账。及时召开培训会,对辖区内的房屋安全隐患进行地毯式、网格化精准排查,把存在安全隐患的摸清楚、查彻底,分级分类建立问题台账,做到底数清、情况明。 

压实责任,狠抓落实。压实工作责任,加强部门协作,确保隐患排查整治工作不搞形式,不走过场,取得实实在在的效果,推进全镇安全形势平稳向好,营造安全稳定的社会环境。 

录入人:   
上一篇: 万昌镇开展全镇安全生产大检查工作
下一篇: 永吉县西阳镇全力推进黑土地保护性耕种

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008